返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙英孚教育

全球知名私人英语教育机构

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 青少年英语
青少年英语
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:44青少年英语 
品牌: 长沙英孚教育
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 12:11
  询价
详细信息
EF Frontrunner青少年英语课程,让学生更快更好地掌握英语

是专为14-17岁初、高中学生全新研发设计的超级课程,能帮助中国学生从容应对出国考试,并能轻松适应海外求学生活。课程中的互动媒体课堂教学和讨论活动练习,使中国学生彻底告别了传统枯燥的教学方法,全面激发学生的学习兴趣和主动性;特创的在线智能学习管理系统,可以根据学生的不同学习目标,有针对性地定制和推荐网络课程。

通过这样的课堂教学和在线网络自学相结合的方式,可以帮助中国学生培养良好的自主学习能力和适应21世纪全球化竞争的综合能力,为日后独立海外求学作好铺垫准备。课程内容更接轨国内英语教学大纲,同样可帮助中国学生提高在校英语成绩,助力跨入国内大学;而且,不同于公立高中反复练习的应试手段,英孚的课程更侧重于循序渐进地打下扎实的水平功底,在提高考试成绩的同时,更能提高英语应用能力,为日后大学学业发展提前准备。

为什么要选择EF Frontrunner课程?

卓越的师资力量

EF英孚教育只聘用极富才华并持有双重国际教学资格认证的专业外教,他们懂得将较好的教学方法和学习体验带给学员,并保持学员们学习英语的动力和热情。英孚在波士顿、伦敦、开普敦和悉尼都设有招聘和培训中心,保证我们能在全球范围内吸引到较优秀的英语外教。当他们开始英孚的工作后,他们还将持续接受专业发展培训,以确保英孚的英语外教保持行业较的教学水准。

为14-17岁学生量身定制

让青少年学员体验先进的课堂科技化教学和网络多媒体课件,并用英语讨论与自己生活紧密相关的课题。让学生在自己空闲的时候针对自己学习的薄弱环节进行反复的自主复习和练习。我们会给予学生自主学习权来激励学生,为学生提供了由他们自己选择“特别兴趣”主题的网络课堂。

独特的 Efekta? 学习系统

学习-英孚卓越的老师面授课程配合在家中的自主网络学习

尝试-在课堂上学习新语言点配合网络教学复习课程

应用-通过纯英语活动于Life Club生活俱乐部来营造真实生活语境

认证-我们颁发证书、举办庆典来庆祝学生的英语进步

紧跟中国国家教育体制

EF Frontrunner课程持续向中国的国家教学大纲靠拢,帮助学生显著提高那些在学校考试中所需考察的英语语言技能。

出国考试 从容应对

课程全面接轨国际权威的CEFR*欧盟通用语言教学评估体系,针对雅思(IELTS)和托福(TOEFL)国际英语水平考试而设;专业的入学分级水平测试和课程学习期间的阶段考试,使学生和家长轻而易举了解学习进展,从而有的放矢地制定下一阶段的学习重点。课程不仅通过互动活动和在线练习,全面覆盖听力、口语、阅读、写作、语法、词汇,保证英语考试各项内容通过在线自学无一遗漏;同时还会传授诸多应试技巧,帮助考生理清解题思路,帮助学生在原有水平上提高考试成绩。另外,针对学习难点,还可以在课程核心内容之外,根据学生需求提供网络在线巩固补习内容,确保学习效果的扎实稳固。

海外求学 轻松面对

课程内容贴近全球青少年感兴趣的生活爱好话题,让学生与外国同学也能就共同话题展开交流和讨论;结合课本话题,课程使用了英国广播公司权威 BBC Motion Gallery原版视频(仅限B2.1-C1.2等级的课堂教学使用),让学生身临其境纯正母语发音的真实语境。网络在线学习针对海外留学目标,特设兴趣优化内容,让学生可以提前了解留学目的地风土人情、文化潮流和购物旅行,轻松闯过海外求学生活关,尽快融入当地生活。课程还具备了海外高中和大学学习所必需的听说读写能力训练,让中国学生真正告别哑巴英语,缩短语言适应期,从而树立自信,学习名列前茅。通过课程学习,学生更能全面掌握21世纪综合能力(Super Skills),在世界竞争的舞台上不落人后,为日后职业发展提供能力保证。

“除了英语,我们的课程还能培养孩子的哪些技能?”

EF精英团队旨在促进青少年英语学习综合能力的全面发展,为将来的成功奠定基础。其中我们主要注重四个方面的能力培养:

核心英语能力

我们以英语为母语的外教在教室里和Life Club活动中都会加入大量的英语应用练习,帮助Frontrunner的学员均衡发展英语语言运用的各项技能:听、说、读、写。

应试技巧

英孚Frontrunner课程将帮助学生提高学校考试中必备的重要技能,比如总结概括、表达叙述、举例说明以及分类对比等技能。通过对于这些学习方法和应试技能的训练,学生将不仅在英语单科方面取得进步,更能看到全学科的显著进步。

学习技能

通过英孚老师的帮助, Frontrunner学员将学会怎样自己独立思考、合理规划学习时间,以及高效地自主学习——以在学业上获得更优异的成绩。

超级技能

通过在英孚循序渐进的学习,学员的领导能力、创造力、自治力、全球化意识、问题解决能力以及表达能力都会得到显著提高——这些都是他们在激烈竞争中获得优势并成长为一个有才又自信的成年人所必须拥有的“超级技能”。
询价单