返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙英孚教育

全球知名私人英语教育机构

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 3-6岁幼儿英语
3-6岁幼儿英语
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:323-6岁幼儿英语 
品牌: 长沙英孚教育
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 12:03
  询价
详细信息
这个阶段的教学目的是从小培养良好语感,同时注重社交、认知等综合能力的培养。英孚基于对中国3000多名3到6岁幼儿的研究,推出了4套针对不同年龄幼儿的认知特点和学习习惯的教案,同时提供全套帮助父母在家里营造英语环境的工具,在课内课外给幼儿全面有效的幼儿英语培训。

英孚能给孩子:

促进亲子互动 -通过使用作业本,木偶,玩具和其他辅助教材,在家就可以轻松帮助孩子练习英语。英孚还为此开发了一个名为“实践&游戏”的在线应用,能让3-6岁的孩子边学边玩。另外,英孚的内部团队在回顾了课程中的众多词汇后,专门研发了一个APP应用程序,能使孩子在家获得更丰富的练习。 

选择英孚幼儿英语的理由

我们采用屡获大奖的幼儿英语教材

较近,英孚的Small Stars课程因给幼儿学习者提供了行业的教材,被英国文化协会ELTons创新奖所提名。在孩子学习每一本教材的过程中,他们都将跟着Roddy和他的动物朋友们一起去冒险。英孚Small Stars课程通过使用五颜六色的卡片,视频,音频,视频故事以及我们可爱的人物木偶,将英语带入孩子们的真实生活中!了解更多关于我们的教材 

我们的幼儿英语教师专业且亲切

大部分的英孚教师都是持有双重认证,拥有多年教学经验的专业人士。EF直属的招聘团队只招收来自美国,加拿大,爱尔兰,英国,南非,澳大利亚和新西兰的较高水准的老师。Small Stars的教师们在注重孩子的全面发展的同时,还会在课程中使用较现代的教学工具和方法。 

我们为孩子设计多彩的Life Club幼儿英语俱乐部活动

Life Club生活俱乐部每周为孩子们精心设计主题活动,内容丰富多彩,从DIY蛋糕、西餐礼仪和真人CS,到郊游野餐、电影之夜和万圣节特典,应有尽有。活动全程由外教主持,全英语交流,能给孩子大量直接对话外教、锻炼口语的机会,孩子将在真实生活环境中运用课堂里学到的幼儿英语知识。我们还常常会组织“家长俱乐部”,请来心理专家、教育专家、医学专家,来给家长们做各类实用的讲座,帮助家长更科学更有效地育儿。 

我们有特创的iLAB幼儿英语网络教学系统

英孚iLab是英孚创新的在线学习平台,让孩子在课后之余,无论是在家还是在学校,都能够继续学习英语。我们所设计的游戏和活动,都包含了教材中的卡通人物,方便孩子以自己的节奏来练习英语。通过浏览英孚iLab专门为家长设计的页面,您可以轻松监测孩子的学习进程,并与我们的教师进行交流。同时,英孚专为家长定制的APP应用,也能够让家长通过Iphone轻松了解孩子的学习进程。体验iLAB幼儿在线英语 

我们设计了富有趣味创意的学校环境

EF英孚的校舍是由国际知名设计师设计的,专为幼儿英语课程设置的教室更是充满童趣和梦幻色彩,尤其能吸引年龄偏低的孩子,让他们看一眼就爱上,在这样轻松欢乐的环境中学习和游戏,再加上各种多媒体设备的辅助,孩子们将更容易投入学习。

今年,我们在各地的学校设计也进行了全面的升级,每所学校都有英孚特别设计的好奇探索墙可以让孩子通过直观的触摸来学习英语,其中标着26个字母的盒子能用来帮助孩子趣味记单词;而在“生活俱乐部区域”里,有一块“挑战地毯”,它包含着27种EF英孚设计的游戏,供孩子们使用英语来互相竞争、合作和游戏;我们还设有一块超受欢迎的“回声墙”, 孩子们可以通过它互相练习英语发音和听力。
询价单